Platz 2 und 4  beim Hessenpokal der Schülerinnen U15

Am Sonntag, 16.09.2007 wurde in Ginsheim der Hessenpokal der Schülerinnen U15 im Radpolo ausgetragen. Der RSV Seeheim war mit 2 Mannschaften am Start. Neben Seeheim II mit Nathalie Dreieicher und Michelle Lang, hatte sich auch noch Seeheim III für das Finale der 6 besten Mannschaften qualifiziert. Bereits im ersten Spiel zeigte Seeheim II, dass es nicht rund lief, bei Dreieicher/Lang, die Beiden verspielten eine 5:1 Führung und mussten sich am Ende mit einem 5:5 gegen die Vereinskameradinnen Vanessa Crößmann und Lena Heß begnügen. Im Spiel gegen Wetzlar lief es etwas besser, aber an ihre gewohnte Leistung konnte Seeheim II nicht anknüpfen, 6:0 hieß das Endergebnis gegen Wetzlar. Einen knappen 2:0 Sieg konnte über die Mannschaft Ginsheim II erzielt werden, bevor es zur überraschenden 3:4 Niederlage gegen Ginsheim kam. Damit war der Hessenpokal in weite Ferne gerückt. Den im letzten Spiel trafen Nathalie Dreieicher und Michelle auf das bis dahin führende Team aus Kostheim. Die bis zum letzten Spiel ihre Begegnungen gewonnen hatten. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, erst in der zweiten Halbzeit bekam Seeheim II, das Spiel besser in den Griff und gewann am Ende diese Begegnung verdient mit 2:0. Damit hatten sich Dreieicher/Lang den 2. Platz mit 18:9 Toren und 10 Punkten, hinter Kostheim (22:7 Tore und 12 Punkte) gesichert. Seeheim III konnte gegen Ginsheim I nicht an die gute Leistung aus dem ersten Spiel anknüpfen und unterlagen hier mit 1:3. Gegen Wetzlar zeigte Lena Heß ihre kraftvollen Schüsse und so war ein 7:0 der verdiente Lohn. Gegen Kostheim war Seeheim III klar im Hintertreffen und die Niederlage mit 1:5 nicht abzuwehren. Gegen Ginsheim II zeigten Crößmann/Heß noch einmal eine gute Leistung und gewannen dieses Spiel mit 4:2 Toren, Seeheim III  mit 16:17 Toren und 4 Punkten belegte damit hinter Ginsheim I (18:13 Toren und 10 Punkten, den 4. Platz vor Ginsheim II (12:14 Tore, 4 Punkte) und Wetzlar (5:31 Tore und 3 Punkten.