Weltmeisterschaft Radball / Kunstradfahren - 4. – 6.11.2011 in KAGOSHIMA / JAPAN

SONNTAG 6.11. / TAG 3

FINAL-Spiel gegen die SCHWEIZ

Wie gehofft und von uns eigentlich erwartet sieht man sich halt immer 2 Mal.

So geschehen heute !

Die Eidgenossen hatten uns die einzige Niederlage dieses Turniers beschert. Wir hatten also auf jeden Fall noch eine Rechnung zu begleichen!

Jede der beiden Mannschaften begann druckvoll aber sicher, und so ist es nicht verwunderlich, daß erst in der 5. Minute Didi der Führungstreffer zum 1:1 gelang. 30 Sek. später konnten die Schweizer einen Eckball rausholen, der jedoch Gott sei Dank nichts einbrachte.

Nach 6:50 Minuten – 10 Sekunden vor Schluss war es dann diesmal Patrick , der den Ball im Netz der Schweizer platzierte. Es ging also mit einem 2:0 in die Halbzeitpause.

Nur nicht nachlassen und auf den Lorbeeren ausruhen war ein Stichwort in der Pause. Sie ließen sich nicht beirren und bereits 3 Sekunden nach Anpfiff der 2. Halbzeit schießt erneut Didi den Ball durch ein geschickt gemachten Dreher ins Kreuzeck der Schweizer.

Man möchte meinen, daß ein 3:0 ein beruhigender Vorsprung sein müsste – doch weit gefehlt – die Eidgenossen tasten sich heran und Dominik Planzer schießt den Ball durch den Rahmen von Patrick und verkürzt somit zum 1:3

Nur 30 Sekunden später wiederholt sich die ganze Szene noch einmal. Dominik stürmt auf der linken Seite in Richtung AUT-Tor und wie verhext konnte er den Ball wieder an der genau gleichen Stelle im Tor zum 2:3 platzieren.

Diese beiden „dummen“ Tore belasteten Patrick jedoch nur anfangs und er spielte konzentriert weiter.

Nach 4:30 Minuten konnten die Schweizer sogar noch zum 3:3 ausgleichen! Der beruhigende Vorsprung von 3 Toren war jetzt einfach weg!

Dies ließ jedoch wiederum Didi nicht auf sich sitzen und schoss nur 20 Sekunden später den erneuten Führungstreffer zum 4:3.

Souverän spielten die Jungs dann dieses 4:3 sicher nach Hause und wir können beruhigt nun den